News.ua


Мининфраструктуры и IFC подписали меморандум о взаимопонимании

Ноябрь 15
10:28 2017

Мининфраструктуры и IFC подписали меморандум о взаимопонимании

Министерство инфраструктуры Украины и Международная финансовая корпорация (IFC) подписали меморандум о взаимопонимании. Об этом информирует пресс-служба Мининфраструктуры.

Целью сотрудничества является развитие государственно-частного партнерства (ГЧП) в сфере транспорта и привлечения инвестиций в инфраструктуру.

IFC поможет структурировать проекты ГЧП в двух украинских портах — ГП «Стивидорная компания «Ольвия» и ГП «Херсонский морской торговый порт», а также изучит возможность структурировать проект ГЧП по развитию железнодорожно-паромного комплекса в ГП «Морской торговый порт «Черноморск».

Сообщают, что это первый в Украине консультативный проект IFC по развитию государственного частного партнерства. IFC поможет команде министерства в том, чтобы более эффективно разрабатывать и управлять проектами.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях