News.ua


Минфин начал разработку трехлетней Бюджетной резолюции, — Данилюк

Март 14
15:03 2018

Минфин начал разработку трехлетней Бюджетной резолюции, - Данилюк

В рамках перехода на среднесрочное бюджетное планирование Министерство финансов начало разработку проекта трехлетней Бюджетной резолюции. Об этом сегодня во время брифинга заявил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

«Сейчас Минфин начал работу над разработкой обновленной трехлетней Бюджетной резолюции. Мы в нее заложим модели налогообложения на выведенный капитал, но также отработаем с нашими коллегами и министерствами и соответствующее сокращение государственных расходов. Затем мы проведем соответствующие консультации с МВФ. Когда это будет согласовано, мы вынесем этот вопрос на правительство», — заявил Данилюк.

По его словам, после этого в парламент подадут пакет законопроектов, в который войдет проект Бюджетной резолюции и проект закона о налоге на выведенный капитал. В Минфине рассчитывают, что соответствующий пакет будет принят Верховной Радой в июне.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях