News.ua


Крымчанам ограничили торги на американской бирже криптовалют

Сентябрь 14
14:17 2017

Крымчанам ограничили торги на американской бирже криптовалютЖителям полуострова придется осваивать другие площадки по торговле криптовалютой.
Жители Крыма больше не смогут воспользоваться услугами ведущей криптовалютной биржи Poloniex. Об этом сообщил один из пользователей, опубликовав на форуме Miningclub.info ответ администрации биржи, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Пользователь отметил, что ему как резиденту Крыма отказали в возможности вести торги на Poloniex.
«Наша система определила, что вы, вероятно, находитесь в Крыму. К сожалению, Poloniex прекращает обслуживание жителей и резидентов Крыма», — сообщили в Poloniex.
Далее в ответе следует предложение пройти верификацию и подтвердить, что пользователь, если считает решение биржи ошибочным, проживает в другом месте.
Верификация включает в себя предоставление копии паспорта с местом регистрации и номера телефона.
Читайте также: Украинских заробитчан в Польше могут обложить налогом
Ограничения распространяются на сами торги — если у пользователя уже были средства на Poloniex, биржа заявляет, что их можно вывести.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Как повысить доходность бизнеса, научив ваших менеджеров разговаривать

Как повысить доходность бизнеса, научив ваших менеджеров разговаривать

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях