News.ua


Компания Rothschild почти за 100 миллионов поможет разделить «Нафтогаз»

Ноябрь 10
20:20 2017

Компания Rothschild почти за 100 миллионов поможет разделить «Нафтогаз»

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заключила с инвестиционной компанией Rothschild S.p.A. (Италия), которая входит в структуру международной финансово-холдинговой компании Rothschild & Co, контракт стоимостью 98 млн грн на предоставление инвестиционно-банковских услуг для отделения деятельности по транспортировке природного газа (анбандлинг) и привлечения квалифицированного партнера к управлению газотранспортной системой Украины.

Согласно сообщению, в системе публичных закупок Prozorro, договор был подписан 8 ноября. Услуги должны быть оказаны в период до 31 декабря 2020 года. Согласно опубликованным в системе Prozorro документам, компания Rothschild имеет большой опыт сопровождения крупных международных сделок газовых компаний, в том числе для выполнения требований Третьего энергопакета.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях