News.ua


Кабмин увеличил бюджет Фонда социального страхования на 151 миллион

Декабрь 20
16:12 2017

Кабмин увеличил бюджет Фонда социального страхования на 151 миллион

Кабинет министров Украины на заседании 20 декабря принял постановление «О внесении изменений в бюджет Фонда социального страхования Украины на 2017 год». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

«Необходимость принятия постановления обусловлена ростом размера среднедневного пособия по беременности и родам, поскольку с 1 января 2017 года установлена минимальная заработная плата в размере 3 200 грн, а также увеличением количества застрахованных лиц, которым выплачивается пособие за счет средств Фонда социального страхования Украины», — сказано в сообщении.

В связи с этим постановлением Кабмина увеличиваются на 151 млн грн расходы на подстатью «пособие по беременности и родам».

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

КНДР заявила про успішне випробування надвеликої боєголовки до стратегічної крилатої ракети

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua