News.ua


Государству вернули имущество Военторгсервиса на 500 тысяч грн

Май 17
16:19 2018

Государству вернули имущество Военторгсервиса на 500 тысяч грн

Военная прокуратура Центрального региона через суд обеспечила возвращение в госсобственность недвижимого имущества филиала концерна Военторгсервис во Львове, которая оценивается в 500 тыс грн. Об этом сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

По данным прокуратуры, этому предшествовало незаконное отчуждение в 2008 году бывшим руководителем львовского филиала Военторгсервиса нежилых помещений на основании договора купли-продажи одному из коммерческих предприятий.

Военная прокуратура Центрального региона в интересах Минобороны и концерна Военторгсервис, к коммерческому предприятию, незаконно завладевшему недвижимым имуществом, еще в 2013 году предъявила исковое заявление о признании недействительным договора купли-продажи и истребовании недвижимого имущества в полное хозяйственное ведение Концерна.

В итоге в госсобственность возвращены нежилые помещения во Львове, по ул. Татарбунарская, 14 общей площадью 359,4 квадратных метров, стоимостью более 500 тыс грн.

Ранее сообщалось, что двое сотрудников Военторгсервиса были задержаны в ноябре 2016 года по подозрению в получении $75 тыс взятки.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    На митинге в Пакистане смертник устроил теракт, есть пострадавшие

На митинге в Пакистане смертник устроил теракт, есть пострадавшие

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях