News.ua


Ellinair выполнила первый рейс в сезоне по маршруту Салоники-Одесса

Май 31
12:57 2017

Сегодня, 31 мая, в 10:39 аэропорт Одесса принял рейс EL151 авиакомпании Ellinair, выполненный по маршруту Салоники-Одесса. Перелет был осуществлен самолетом Avro RJ85 производства компании British Aerospace, сообщает ЦТС.

В обратном направлении воздушное судно должно вылететь в 12:20. Согласно расписанию аэропорта Одесса, с 4 июня рейсы в Салоники будут осуществляться дважды в неделю — по средам и воскресеньям.

Рейсы Салоники-Одесса-Салоники будут выполняться до 10 октября 2017 года.

Ellinair — греческий авиаперевозчик, основанный в 2013 году, базируется в международном аэропорту Македония города Салоники (Греция).

Ellinair выполняет регулярные рейсы из Греции в Украину, города Европы, осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции. Ellinair входит в холдинг Mouzenidis Group.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Юрій Мороз назвав склад збірної України U16 на турнір розвитку УЄФА

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua