News.ua


Данилюк констатировал «непростую» финансовую ситуацию в Украине

Январь 20
12:15 2018

Данилюк констатировал «непростую» финансовую ситуацию в Украине

Министр финансов Украины Александр Данилюк констатировал, что сейчас в Украине наблюдается сложная финансовая ситуация. Об этом он заявил в интервью DT.UA.

«Дело не только во взаимоотношениях с МВФ. Есть функции, возложенные на Министерство финансов, которые надо выполнять в достаточно непростых условиях. Очевидна непростая финансовая ситуация в стране. Все, кто думает, что мы сейчас находимся в теплой ванне макростабилизации, ошибаются», — подчеркнул глава Минфина.

При этом он отметил, что финансовая ситуация в целом стабилизировалась, если сравнивать с 2014 годом и глубиной падения экономики в то время, но «этого мало». «Страна в предвыборный период должна иметь двойной запас прочности и уверенность в дальнейшем росте и стабильности финансов. Это невозможно без кропотливой работы. И это не только вопросы сотрудничества с МВФ, речь и о многих других процессах», — подчеркнул министр.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-5 самых неубиваемых автомобилей старше 10 лет

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях