News.ua


Цена на нефть побила достигла максимума впервые за 4 года

Май 17
20:58 2018

Цена на нефть побила достигла максимума впервые за 4 годаВсе из-за напряженной ситуации с Ираном.
Цена барреля нефти впервые с ноября 2014 года поднялась до 80 долларов за баррель. Уменьшение предложения уже заставила рынки напрячься. А выход США из ядерного соглашения с Ираном, после чего Вашингтон собирается возобновить санкции против Тегерана, заставляют нефтяные фьючерсы еще больше дорожать.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.
Фьючерсы LCOc1 нефти марки Brent в течение дня выросли в цене до 80,18 долларов за баррель. Впоследствии цена несколько опустилась до уровня 79,67 долларов. Фьючерсы американской нефти WTI по итогам дня подорожали на 41 цент до 71,90 доллар, хотя тоже побили свой рекорд с ноября 2014 года, достигнув ценника в 72,30 доллара за баррель.
Читайте также: Цена барреля Brent превысила отметку в $50
Издание отмечает, что сокращение добычи в странах ОПЕК и решение Дональда Трампа вывести страну из ядерного соглашения с Ираном заставили нефть дорожать.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    7 важных правил для самостоятельного измерения давления

7 важных правил для самостоятельного измерения давления

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях