News.ua


АМПУ объявила тендер на дноуглубление в порту Черноморск

Ноябрь 14
20:12 2017

АМПУ объявила тендер на дноуглубление в порту Черноморск

Южненский филиал Администрации морских портов Украины (АМПУ) 14 ноября объявил в системе ProZorro тендер на проведение дноуглубительных работ в порту Черноморск.

В рамках реконструкции подходного морского канала порта и операционной акватории 1-го ковша Сухого лимана Черноморского филиала АМПУ предполагается достичь глубины 16 метров в морском канале порта, а в операционной акватории — 15 метров.

Тендер включает два лота — реконструкция подходного морского канала и реконструкция операционной акватории 1-го ковша Сухого лимана.

Во время дноуглубительных работ планируется поднять в общей сложности 1,99 млн кубометров грунта — 504 тыс. кубометров по первому лоту и 1,486 млн кубометров по второму.

Ожидаемая стоимость всех работ составляет 444,8 млн гривен без НДС: 91,769 млн гривен по первому лоту и 353,032 млн гривен по второму.

«После реализации указанных проектов в порту Черноморск будут все условия для безопасного и беспрепятственного подхода крупнотоннажных судов к глубоководным действующим и реконструируемым причалам», — передают в АМПУ слова начальника администрации морпорта Южный Максима Широкова. Он добавил, что это позволит нарастить перевалку в порту Черноморск.

К участию в тендере приглашаются украинские и международные компании. Заявки приниматся до 23 января 2018 года включительно.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Проклятое место: на месте ДТП с Зайцевой происходят странные вещи

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях