News.ua


Аэропорт «Киев» увеличил пассажиропоток на 90%

Октябрь 11
13:18 2017

Аэропорт «Киев» увеличил пассажиропоток на 90%

За сентябрь международный аэропорт «Киев» (Жуляны) обслужил 235,4 тыс. пассажиров, что на 89,5% больше, чем в сентябре 2016. Об этом информирует пресс-служба аэропорта.

«Количество пассажиров, обслуженных на международных рейсах — 227,2 тыс., На внутренних рейсах — 8,2 тыс. пассажиров. Количество рейсов в сентябре 2017 составила 2702 на прилет и вылет, что на 34% больше аналогичного периода 2016, из них международных рейсов — 2230, внутренних — 472», — сообщает аэропорт.

Наиболее популярные международные направления в сентябре 2017 — в Минск (Беларусь) и Тель-Авива (Израиль), Дубай (ОАЭ), Анталии (Турция), Будапешт (Венгрия), Анкары (Турция), Рим (Италия); внутренние — Одесса, Львов, Запорожье.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Агенство NASA підтвердило падіння у березні уламка з МКС на дім американця

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua