News.ua


В Диснейленд: девятилетняя девочка потратила целое состояние, пока родители спали

Ноябрь 14
18:02 2017

В Диснейленд: девятилетняя девочка потратила целое состояние, пока родители спалиМаленькая британка забронировала двухдневное путешествие в Париж
Ян Уилсон был шокирован, узнав, что его дочь Сьюзан потратила одну тысячу фунтов на поездку, которая включала билет на поезд Disneyland Express и на VIP тур по Эйфелевой башне, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на rupor.info.
Девочка сделала заказ ночью, когда все спали, правильно угадав пороль телефона ее отца. По словам отца, девочка не поняла, что она натворила и сожалела о своем поступке, обещав дать 10 пенсов, чтобы помочь расплатиться.
Отмечается, что Сьюзан пожалела родительские деньги и взяла билет на бюджетную авиакомпанию Bravofly.
Читайте также: Вот где творили и работали знаменитые личности. Фото
Ян Уилсон обнаружил, что с его счета PayPal сняли 1005 фунтов только через несколько дней. Компания позже даже согласилась возместить суммы в качестве жеста доброй воли.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Потребительская корзина: как за год выросли цены

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях