News.ua


Угонщик-недотепа хотел украсть машину с полицейским внутри

Август 01
16:14 2017

Угонщик-недотепа хотел украсть машину с полицейским внутриМужчину оперативно задержали.
В американском городе Форт Пирс (штат Флорида) 20-летний Аарон Орландо Родригес-третий попытался угнать патрульный автомобиль, когда в нем находился офицер полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня
Инцидент произошел в пять часов утра. Аарон Орландо Родригес-третий подкрался к автомобилю полицейского департамента Форт Пирса и начал дергать за ручки дверей. В этот момент в машине находился офицер Роби Трутман, который заполнял отчет.
Читайте также: Вооруженный до зубов житель Запорожья хотел украсть свою же машину
Трутман вышел из автомобиля и увидел убегающего Родригеса, который решил спрятаться от полицейского за другим автомобилем. Полицейский и его напарник провели задержание. При себе у преступника были два телефона, портативный динамик, счет на 20 долларов и трубка с остатками марихуаны.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Росія має заплатити за шкоду, яку завдає Україні — міністри закордонних справ G7

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua