News.ua


Удалось заснять странное привидение, двигающее мебель

Октябрь 21
20:11 2017

Удалось заснять странное привидение, двигающее мебельВ ресторане камеры наблюдения сняли привидение.
В одном из ресторанов города Вентура, штат Калифорния, камеры наблюдения сняли подвижные мебель. Сотрудники кафе уверены, что в их заведении завелся "призрак".
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на maximum.fm.
Один из сотрудников кафе заявил на видео, опубликованном на YouTube-канале ViralHog, что, когда он пришел на работу, то обнаружил лежащую на полу стул. Он изучил записи с камер наблюдения и обнаружил, что стул упал самостоятельно.
Позже один из клиентов кафе обратил внимание на то, что стул стал сам двигаться. Мужчина считает, что в ресторане завелся "призрак".
Как заявил совладелец кафе Дэйв Фолдз, коллектив ресторана считает, что мебель в заведении передвигают "призрака" первых клиентов, которые умерли 25 лет назад.
Читайте также: Кругосветная свадьба: молодожены расписались 100 раз
Посетители ресторана не беспокоятся из-за "призрака" и продолжают посещать заведение. В свою очередь пользователи в сети обвинили в комментариях под соответствующим видео руководство ресторана в попытке привлечь новых клиентов.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

BHP Anglo American $39 |

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua