News.ua


Победительница конкурса на лучший стих о Путине попалась на плагиате

Ноябрь 09
13:20 2017

Победительница конкурса на лучший стих о Путине попалась на плагиатеПоздравление не удалось.
Победительница конкурса на лучшее стихотворение о Путине, оказалось, присвоила чужую поэзию, передает Хроника.инфо со ссылкой на rupor.info
Ради того, чтобы получить вожделенный iPhone, школьница славословий российскому лидеру выдумывать не стала. Она просто скопировала в Сети по несколько четверостиший у двух разных поэтов и выдала плагиат за свой труд.
Третьеклассница Хеда Ульбиева из села Бено-Юрт Чеченской Республики получила iPhone X за стихотворение о Владимире Путине. Рамзан Кадыров ранее рассказал, что местная команда КВН подарила ему iPhone X. Глава Чечни решил разыграть смартфон в конкурсе на лучшее стихотворение о Владимире Путине в День народного единства. "Лучшие умы" России сражались за главный приз, нахваливая в стихах и песнях кремлевского вождя, но победу одержала маленькая девочка, как выяснилось, не заслуженно.
Читайте также: Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прически
Российские журналисты выяснили, что к стихотворению о "дорогом Владимире Владимировиче" Хеда Ульбиева не имеет отношения. Первая часть стихотворения третьеклассницы принадлежит Александру Вулых. Мужчина разместил свое творчество в "Фейсбуке", когда в 2014 году Россия оттяпала украинский Крым. Вторая часть тоже имеет под собой чужую основу — ее школьница скопипастила на сайте "Стихи.ру".

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях