News.ua


«Опять бедняга сел в лужу»: в сети хохочут над главарем боевиков «ДНР»

Июль 01
19:55 2017

"Опять бедняга сел в лужу": в сети хохочут над главарем боевиков "ДНР"Главарь боевиков Захарченко чуть ли не каждый день становится героем интернета.
Если в начале недели соцсети смеялись над эпическими поздравлениями в честь дня рождения Александра Захарченко, то теперь он прославился благодаря пистолету, который якобы создали в «ДНР».
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hyser.
При этом разоблачать очередной фейк пропаганды боевиков принялись свои же люди. В частности, разгромный пост на своей странице в Facebook написал блогер Евгений Тинянский, который является сторонником так называемой «ДНР».
Тинянский прямо написал, что Александр Захарченко в очередной раз опозорился, выдавая пистолет за новинку.
«Ну хватит, а! Аж смешно. Это ТТ. Магазины оттуда. Хоть бы поменяли уж. Модель на базе китайской вариации фирмы Norinco. Тип 54 модель 213. Хромированный ствол выдает страну назначения — Штаты (туда идут с хромом в основном). Согласитесь, на тестовую модель ставить хром это глупость. А золотистая печать на ручке это вообще палево. Такие ставились на офицерские ТТ в Венгрии или китайские в подарочном варианте. Тупо сборная солянка. Привет Сане Захарченко. Опять бедняга сел в лужу», — пишет Тинянский.
Пользователи принялись активно комментировать пост. «Собственного — это в смысле сам разобрался и собрал?», «Интересно, когда пистолет собрал на кровати, прыгал или нет?», «В простонародии пистолет Тульский Токарева «ТТ» лохматых 40-х годов. Наверное тоже в шахте откопали», «Орден себе выписал и внеочередное», «ТэТэшник я хорошо знаю. И действительно, что значит собственного производства? Дома, на коленке делал? В свободное время», — комментируют юзеры.
Читайте также: Американка ошалела, увидев в своем гараже медведя
Отметим, что видео, на котором сам Александр Захарченко якобы испытывает разработанный в «ДНР» пистолет, появился в интернете 29 июня. Главарь боевиков сообщил, что новое оружие «будет конкурировать с «Глоком» и носит название «Оплот». В ролике он в нецензурной форме объяснил, что пистолет способен поразить любого врага.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Осеннее равноденствие 2017: как энергетически подготовиться к сложному периоду

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях