News.ua


Незадачливого мужчину пришлось вытаскивать из мусоропровода, куда он уронил телефон

Июль 25
15:15 2017

Незадачливого мужчину пришлось вытаскивать из мусоропровода, куда он уронил телефонНе повторяйте чужих ошибок.
Неназванный житель Вашингтона уронил телефон в мусоропровод и полез в трубу, чтобы достать гаджет. В какой-то момент незадачливый американец потерял равновесие и рухнул вниз. Для извлечения мужчины из мусоропровода пришлось вызывать спасателей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.
Каким-то образом застрявший в мусорной трубе житель Вашингтона смог позвонить в экстренную службу. С какого телефона мужчина совершил звонок, неизвестно. Оператор "911" сообщил, что вызов поступил в районе трех часов утра.
Читайте также: На Львовщине рой пчел искусал мужчину до смерти
Прибывший на место происшествие бригаде пожарных пришлось вкачивать в мусоропровод воздух с помощью специальных шлангов, чтобы американец не задохнулся. В итоге его вытащили наверх с помощью ремней. Мужчина не пострадал.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Сікорський запевнив українською мовою Кремль, що Львів — це Україна

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua