News.ua


Курьез дня: парочка влюбленных из Франции угнала гондолу в Венеции

Ноябрь 15
08:05 2017

Курьез дня: парочка влюбленных из Франции угнала гондолу в ВенецииТам образом они решили сделать свой отдых незабываемым.
Двое влюбленных туристов из Франции, желавших сделать свой отдых в Венеции еще более незабываемым и романтическим, решили украсть гондолу.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на experttur.com.
Пара, остановившаяся в гостинице в самом «сердце» Венеции, ответит перед судом за кражу и оплатит ущерб гондольеру. Кража лодки им вполне удалась, однако 21-летняя француженка и ее 41-летний спутник быстро поняли, что маневрировать лодкой не так и просто, да настолько, что их самих пришлось спасать, пишет italia-ru.com
«Романтический побег» влюбленных не ускользнул от внимательного местного жителя, который ночью сообщил полиции, что два туриста только что украли гондолу, которая была пришвартована в Рио-Сан-Северо. Уплыть далеко французы не сумели: погодные условия усугубили ситуацию.
Дождь и ветер фактически сделали гондолу неуправляемой для неопытных рулевых. Полицейским и спасателям пришлось вмешаться, чтобы помочь двум угонщикам, мокрым и озябшим. Лодка же была возвращена владельцу, который привез ее на верфь, где будет произведена оценка ущерба.
Читайте также: В Сети стебутся над российским плакатом с украинской военной техникой
Пара, остановившаяся в гостинице в самом «сердце» Венеции, ответит перед судом за кражу и оплатит ущерб гондольеру.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях