News.ua


Курьез дня: Геращенко, облизывающий тарелку, вызвал фурор в Сети

Декабрь 10
17:02 2017

Курьез дня: Геращенко, облизывающий тарелку, вызвал фурор в СетиЖурналисты решили проверить, делают ли это японцы на самом деле.
Журналисты пообщались с японцем Журналисты выяснили, есть ли традиция облизывать тарелки в Японии, как это ранее сделал нардеп Антон Геращено, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.
Издание сообщает, что поисковые запросы в Google ничего не показали, кроме новостей об инциденте с Геращенко в ресторане.
Украинец, который проживает в Японии рассказал, что никогда не видел, чтобы японцы лизали тарелки. А японец, живущий в Украине отметил, что о такой традиции слышит впервые. "Это точно не японская традиция. По крайней мере, в наши дни", – рассказал японец журналистам.
Напомним, в сети появилось видео, как народный депутат Антон Геращенко вылизывает тарелку языком, находясь в одном из заведений.
Читайте также: Сторонники боевиков взорвали Сеть своим задержанием в Москве
Геращенко сначала ел что-то палочками, а после отложил их и начал вылизывать тарелку языком.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Польща готова допомагати Україні в поверненні військовозобов’язаних чоловіків — міністр

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua