News.ua


Депортация в подарок: в ресторане, в котором схватили Саакашвили, смеются над инцидентом

Февраль 13
17:32 2018

Депортация в подарок: в ресторане, в котором схватили Саакашвили, смеются над инцидентом  Люди не прочь "депортироваться" в Швейцарию.
Ресторан, в котором схватили Саакашвили, высмеял инцидент в Facebook. На странице ресторана интересуются, что нужно заказать, чтобы трапеза закончилась депортацией. Появление силовиков в ресторане сделало день незабываемым, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Так, в отзывах на странице ресторана в Facebook некий пользователь поставил заведению 5 баллов из 5 и поинтересовался: "Что нужно заказать у вас, чтобы меня депортировали в Нидерланды?" — "Мы пока только по Польше специализируемся", — ответил администратор.
Читайте также: «Я устал, я ухожу»: украинцы смеются над отставкой Саакашвили
Другой пользователь поставил единицу и сыронизировал о том, что в ресторане беспокоятся о безопасности клиента. "Только авиаперелет за Ваш счет", — ответил администратор.
Депортация в подарок: в ресторане, в котором схватили Саакашвили, смеются над инцидентом

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Сенат США одобрил законопроект о помощи Украине

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua