News.ua


Заряженное купе Audi RS5 2018: живые фото из Женевы

Март 08
10:03 2017

На Женевском автошоу представлен новый Audi RS5. Заряженное купе Ауди претерпело целый ряд важных изменений.

У Audi RS5 2018 – полностью новый двигатель. На смену атмосферному V8 пришел 2,9-литровый V6 с двумя турбинами. Мощность у него такая же – 450 л. с., — однако крутящий момент ощутимо больше – 600 Нм при невысоких 1900 об/мин.

Заряженное купе Audi RS5 2018: живые фото из Женевы

Новая и КПП – 8-ступенчатый автомат. Теперь купе Ауди РС5 разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с и способно развить 280 км/ч. При этом оно стало заметно экономичнее – 8,7 л/100 км в смешанном цикле.

Заряженное купе Audi RS5 2018: живые фото из Женевы

Audi RS5 2018 сохраняет постоянный полный привод, а за доплату доступен спортивный задний дифференциал. Также в качестве опции предлагается особая подвеска RS, а в комплекте с ней идут карбоново-керамические тормоза.

Читайте также: Состоялась мировая премьера Audi Q8 Sport

Отличить новый Ауди РС5 можно по расширенным крыльям, аэродинамическому обвесу и заднему спойлеру. Также у него особая решетка радиатора, а передние фары – светодиодные. Автомобиль легче предшественника на 60 кг.

1 из 4

В салоне установлены спортивные сиденья и руль с плоским ободом снизу. Кроме того, у Audi RS5 особая графика виртуальной приборной панели. Цена купе Ауди составляет 80 900 евро.

Запись Заряженное купе Audi RS5 2018: живые фото из Женевы впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Какие рамные внедорожники продаются на украинском рынке

Какие рамные внедорожники продаются на украинском рынке

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях