News.ua


Volkswagen T4 взял на буксир маршрутку «Богдан» (видео)

Ноябрь 25
20:15 2017

От поломки в дороге не застрахован никакой автомобиль – случится можно что угодно и с каждым. В Киеве, поздно вечером 24 ноября на одном из маршрутов заглох автобус малого класса «Богдан А092». В таких случаях водители вызывают техничку – специальный грузовик-эвакуатор из автопарка.

Читайте также: Буксировка: Аварийный тандем

Однако в данном случае «скорая помощь» подкачала. Водителю пришлось выйти за помощью на дорогу. Поздно вечером в городе трудно найти грузовик, который взял бы буксир автобус. А «Богдан-А092» имеет длину 7,4 метра. Снаряженная масса его – 5000 кг.

Volkswagen T4 взял на буксир маршрутку «Богдан

И кто бы мог подумать, что на выручку, уже было потерявшему все надежды вернуться домой водителю, подоспеет владелец микроавтобуса Volkswagen T4. В это трудно поверить, но немецкий «бусик», снаряженная масса которого 1900 кг, взял на буксир автобус «Богдан», который почти втрое тяжелее его.

Читайте также: Кроссовер Porsche Cayenne взял на буксир гигантский авиалайнер

Volkswagen T4 выдержал – фаркоп оказался сверхпрочным. И это при том, что на таких «бусиках» обычно везут на собой прицепы на 2 – 2,5 тонны. Выдержал и буксировочный трос, который был в запасе у водителя маршрутки. Кстати, для того, чтобы добраться до буксирной проушины в «Богдане», пришлось снять часть переднего бампера.

Запись Volkswagen T4 взял на буксир маршрутку «Богдан» (видео) впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Лубінець закликає світ до конкретних кроків для покарання РФ

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua