News.ua


Во Франкфурте дебютировала карманная ракета Toyota Yaris GRMN

Сентябрь 13
13:22 2017

Впервые Toyota Yaris GRMN показали в Женеве, теперь же японская марка раскрыла все подробности и назвала цену «карманной ракеты».

Маленький, но удаленький Ярис получил 212-сильный бензиновый мотор с компрессором, агрегатированный с 6-ступенчатой механической КПП. Заявленный разгон до сотни — 6,3 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 230 км/ч.

Читайте также: Тест-драйв Toyota Yaris 2017: свежая внешность и 900 новых деталей

Toyota Yaris GRMN имеет модернизированное шасси, распорки и усиленные стабилизаторы. По данным японской компании, автомобиль оснащен особыми амортизаторами, разработанными в сотрудничестве с SACHS. Кроме того, заряженный Ярис получил спортивные тормоза и 17-дюймовые диски BBS.

Цена Toyota Yaris GRMN – без малого 30 тысяч евро. Но японцы уверены, что распродадут весь тираж «карманной ракеты», составляющий 400 экземпляров (для Европы).

Читайте также: Toyota представила в Женеве автомобиль 2030 года

Запись Во Франкфурте дебютировала карманная ракета Toyota Yaris GRMN впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В НБУ назвали продукты, которые подорожали с начала года больше всего

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях