News.ua


В Украине засняли редкий Volkswagen Golf на еврономерах

Ноябрь 14
13:03 2017

Volkswagen Golf Variant третьего поколения выпускался с 1994 по 1998 гг и за все время было изготовлено свыше 222 тыс. штук. Однако показанный универсал, который на днях был сфотографирован на улицах Киева, является большой редкостью.

Он имеет высокую крышу, причем не простую, а еще и застекленную. Более того, задняя подъемная дверь тоже нестандартная – увеличенного по высоте размера.

Редкий универсал Volkswagen Golf

Самоделкой машину назвать нельзя, ведь сделана она довольно добротно. Что же это такое? Может быть автомобиль скорой медицинской помощи? Кто так подумал – тот почти угадал.

Оказывается, этот Volkswagen Golf Variant доработан специализированным кузовным ателье и предназначен для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями в колясках. Именно для удобства погрузки-выгрузки инвалидных колясок машине и приподняли крышу, а заодно и заднюю дверь.

Читайте также: В Украину поставили Volkswagen Caddy Maxi для инвалидов (видео)

Сзади на крыше наклеена соответствующая табличка с изображением инвалидной коляски. Есть и надпись, которая просит оставлять позади машины свободное место минимум 3 метра – для удобства погрузки инвалидной коляски.

Редкий универсал Volkswagen

Запись В Украине засняли редкий Volkswagen Golf на еврономерах впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В НБУ назвали продукты, которые подорожали с начала года больше всего

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях