News.ua


Таможенники практически перекрыли въезд авто с литовскими номерами

Май 17
16:59 2018

Начиная с завтрашнего дня, 17 мая в Украине вводится ограничение на въезд авто с литовской регистрацией. Правда, официальной информации о нововведении нет: об этом свидетельствуют лишь фото перечня документов, которые необходимы для въезда авто, принадлежащих частным компаниям Литвы (именно такие машины чаще всего и попадают в Украину).

Если информация достоверна, то теперь для того, чтобы соответствующее транспортное средство могло въехать на украинскую территорию, необходимо иметь разрешение на трудоустройство в Литве, выданное Биржой труда Литвы, и зарегистрированный на Бирже труда Литвы трудовой договор с литовской компанией, которая предоставила доверенность на пользование ТС.

Таким образом, власти хотят уменьшить приток нерастаможенных авто из самой популярной у “пересечников” страны. Не исключено, что следующими будут на очереди авто из других балтийских стран, Болгарии и Польши. Впрочем, повторимся – пока это неофициальная информация, к тому же неизвестно, насколько данные действия являются правомочными.

Читайте также: Вопрос нерастаможенных авто в Украине могут решить не скоро

Сообщение Таможенники практически перекрыли въезд авто с литовскими номерами появились сначала на Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Принц Джордж празднует пятилетие: Королева Елизавета ІІ сделала правнуку эксклюзивный подарок

Принц Джордж празднует пятилетие: Королева Елизавета ІІ сделала правнуку эксклюзивный подарок

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях