News.ua


Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера

Декабрь 08
00:33 2017

В Европе объявлены цены на новую Skoda Kodiaq Sportline 2018. Купить кроссовер Шкода можно будет с февраля по цене от 37 270 евро.

За эти деньги покупатель получит версию с 1,4-литровым 150-сильным турбомотором и 6-ступенчатой механической КПП. За 7-ступенчатый робот DSG нужно доплатить около 1500 евро.

Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера

Также предложены 2,0-литровый 180-сильный турбодвигатель и турбодизели такого же объема на 150 и 190 л. с. Все Skoda Kodiaq Sportline являются полноприводными.

Спортивную версию Шкода Кодиак можно отличить по обвесу и 19-дюймовым легкосплавным дискам. Салон отделан алькантарой и вставками «под карбон», также установлены особые спортивные сиденья и руль. Цвет подсветки можно изменять.

Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера

Довольно высокая стоимость объясняется богатым оснащением версии. Оно включает мультимедийную систему с 9,2-дюймовым тачскрином, Wi-Fi и электропривод водительского кресла.

Напомним, что данный кроссовер Шкода не будет самым спортивным в линейке, ведь вскоре появится заряженная Skoda Kodiaq RS с 240-сильным битурбодизелем.

Читайте также: Уникальный 60-летний спорткар Skoda протестировали на гоночном треке

Запись Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях