News.ua


Порошенко утвердил новые правила проезда кругового движения в Украине

Апрель 26
13:25 2017

Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 26 апреля, подписал закон, вносящий изменения в об изменениях в Закон Украины «О дорожном движении» в части Правил дорожного движения.

Напомним, новый закон регулирует движение транспортных средств по кругу. Согласно ему, теперь на перекрестках, с круговым движением преимущество имеют те транспортные средства, которые уже движутся по кругу.

Порошенко утвердил новые правила проезда кругового движения в Украине

Подобные правила проезда кругового движения действуют в странах Евросоюза. В Украине же в разных населенных пунктах действовали разные правила движения по кругу. Изменения призваны унифицировать эти правила, что позволит уменьшить аварийность на дорогах.

После подписания закон направят на публикацию в официальных изданиях. Изменения в ПДД Украины вступят в силу на следующий день после публикации текста закона.

Читайте также: Езда по кругу: кто кому уступает?

Запись Порошенко утвердил новые правила проезда кругового движения в Украине впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Фахівці розповіли, як можна роздати інтернет із ноутбука

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua