News.ua


Поездка за границу на авто: необходимые документы можно узнать онлайн

Июнь 22
16:07 2017

В первые дни действия безвизового режима с Евросоюзом у многих граждан Украины возникли вопросы по поводу путешествия в ЕС на авто и необходимых документов. Специально для них в МВД разработали удобную инструкцию.

На сайте Главного сервисного центра МВД Украины появилось специальное онлайн-руководство для желающих поехать за границу на авто. Об этом сообщил в своем Facebook руководитель Главного сервисного центра Владислав Криклий.

Интерактивная инструкция на сайте предельно простая и понятная. Для того, чтобы узнать список необходимых документов, пользователю достаточно выбрать страну, куда планируется поездка, и указать, является ли он владельцем транспортного средства.

После этого на странице появятся перечень документов для поездки и удобная инфографика. Что важно, инструкция дает информацию обо всех странах мира, а не только о государствах-членах Евросоюза.

Читайте также: Безвизовый режим с ЕС: что необходимо для поездок в Европу на авто

Запись Поездка за границу на авто: необходимые документы можно узнать онлайн впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Громади в Анкарі та Стамбулі запрошують на благодійні ярмарки до Великодня

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua