News.ua


Новый микроавтобус Hyundai превратили в автокемпер

Май 17
13:30 2018

Южнокорейские фургончики Hyundai Grand Starex, получившие рестайлинг как снаружи, так и внутри, предстали в варианте автокемпера. Продажи этих машин уже стартуют на родине, а вот когда дом на колесах доберется до Европы пока неизвестно.

Hyundai Grand Starex получил раздвижную палатку на крыше, в которой установлено двуспальное место. Еще одну двуспальную кровать можно получить из сидений второго и третьего рядом в основном салоне.

Hyundai Grand Starex

Здесь, кстати, все как в полноразмерном автокемпере – умывальник, бак с водой на 50 л, газовая плита, холодильник. Есть и выносной душ. А для подпитки АКБ можно использовать солнечные батареи.

Из интересных решений стоит отметить проектор на потолке и экраном в передней части палатки, а также раскладные стульчики, которые спрятаны в задней подъемной двери.

Автокемпер Hyundai Grand Starex комплектуется 2,5-литровым дизелем c турбиной VGT, который развивает 176 л.с. Коробка – 5-ступенчатая, автоматическая. Машина доступна как с задним, так с полным приводом. Цена дома на колесах – около 50 тыс. долларов.

Сообщение Новый микроавтобус Hyundai превратили в автокемпер появились сначала на Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Петр Порошенко встретится с президентом Эстонии

Петр Порошенко встретится с президентом Эстонии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях