News.ua


Нерастаможенный автомобиль поменяли на фальшивые доллары

Декабрь 22
17:02 2017

Житель Украины выставил на продажу свой б/у Volkswagen Passat на польской регистрации. Сделка состоялась, но, как позднее выяснилось, деньги за машину он получил поддельные.

“Продал автомобиль на евро номерах. На следующий день пошел в обменник мне сказали что доллары не натуральные. Телефон у них [покупателей] выключен в настоящее время. Сам я из Белой Церкви, а они поехали в сторону Киева. Помогите найти автомобиль”, – написал в соцсети владелец автомобиля.

Ситуация, конечно, неприятная, но отягощается она еще и тем, что даже если полиция найдет машину, ее вряд ли вернут владельцу, так как она, с большой долей вероятности, оформлена не него. Увы, это касается почти всех нерастаможенных авто в Украине.

Читайте также: Водитель авто на еврономерах выиграл суд у таможни

Запись Нерастаможенный автомобиль поменяли на фальшивые доллары впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Величезну шахрайську онлайн-платформу викрили у Європі: деталі

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua