News.ua


Нам не понять: УАЗ-469 в США по цене Cadillac Escalade

Июнь 08
12:12 2017

Автоцентр.ua уже писал про «горбатый» Запорожец в Америке за 18 тысяч долларов. Теперь же в США выставили на продажу не менее редкий для здешних краев УАЗ.

Судя по описанию, автомобиль продает либо эмигрант, либо знаток советского автопрома. Как пишет он в объявлении, это не просто «колхозный» УАЗ-469, а командирская версия. Данный экземпляр привезли из Грузии в Штаты полтора года назад.

Читайте также: Нам не понять: «Нива» в Японии

Как утверждает владелец, советский внедорожник выглядит, как только что с конвейера и пребывает в отличном техническом состоянии. А еще он сравнивает УАЗ с британским Land Rover Defender и Mercedes Gelandewagen.

Цена УАЗ-469 в Америке – $13 тысяч. За эту сумму на местном рынке можно отыскать б/у Cadillac Escalade в хорошем состоянии. Но на дороге он явно будет меркнуть рядом с экзотическим УАЗом…

Читайте также: Нам не понять: как в Японии подделывают УАЗ

Запись Нам не понять: УАЗ-469 в США по цене Cadillac Escalade впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    США вводят пошлины на стальную катанку из России

США вводят пошлины на стальную катанку из России

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях