News.ua


На что похожа 300-сильная Газель

Май 16
21:39 2018

Доводить до ума “Газель” начали еще в 2005 году, когда машина обрела «хищный» бампер и эффектный козырек над лобовым стеклом.

Затем была заменена вся носовая часть – передние крылья и решетка радиатора, позаимствованные от «ГАЗель Бизнес». Крышку капота украсили эффектные воздухозаборники.

20-дюймовые колеса на низкопрофильной резине плюс уменьшенный на 10 см дорожный просвет придали «Газели» вид мускул кара. Машину перекрасили – и белое стало черным. Что касается механики, то установили независимую подвеску спереди от «Соболя», от этого младшего брата перешел и задний мост.


А вот самое интересное скрывается под капотом. Вместо родного двигателя здесь установлен четырехлитровый агрегат V8 марки Toyota 1UZ-FE с изменяемыми фазами газораспределения. В итоге получается 300 лощадок.

Новинка Вездеходная «Газель» по цене нового Мерседес S-класса 30 Янв 2017, 17:40 5437 Перейти к новости

С новым «сердцем» перекочевала и автоматическая коробка передач. Что же касается интерьера, то здесь главная новая – роскошные кожаные кресла от «седьмого» BMW, с многочисленными электрорегулировками, вентиляцией и подогревом.

Событие Как 600-сильный ЗИЛ поставили на большие колеса (видео) 04 Май, 21:00 10658 Перейти к новости

Сообщение На что похожа 300-сильная Газель появились сначала на Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Збірна Хорватії зароблені на ЧС гроші віддасть дітям

Збірна Хорватії зароблені на ЧС гроші віддасть дітям

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях