News.ua


Lexus LQ – новый флагманский кроссовер японской марки

Май 16
15:59 2018

В ближайшие годы на вершине линейки кроссоверов Lexus должна стать принципиально новая модель, которая, как ожидается, получит название LQ. Именно такую торговую марку недавно недавно зарегистрировала японская марка в патентном ведомстве США, сообщает AutoGuide.

Учитывая, что топовые модели бренда имеют в начале названия букву L (купе LC, седан LS и внедорожник LX), это указывает на то, что компания готовит нового флагмана. При этом предполагается, что производитель намерен заменить в наименованиях своих кроссоверов литеру X на Q. Если все верно, то мы, действительно, получим на входе новый флагманский вседорожник.

LF-1 Limitless

Прообразом новинки должен выступить прототип LF-1 Limitless, представленный в начале года на мотор-шоу в Детройте. Концепт продемонстрировал новый дизайнерский язык бренда, (“расплавленная катана, новые технологии (автопилот и четырехмерная навигационная система), а также особую архитектуру, позволяющую делать машину водородной, гибридной, бензиновой или полностью электрической.

LF-1 Limitless

LF-1 Limitless

Читайте также: Lexus показал роскошный седан на базе Camry 2018

Сообщение Lexus LQ – новый флагманский кроссовер японской марки появились сначала на Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В старом Бескидском тоннеле демонтируют оборудование и снимают рельсы

В старом Бескидском тоннеле демонтируют оборудование и снимают рельсы

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях