News.ua


Концерн Volkswagen оштрафовали на 1 миллиард евро

Июнь 14
13:42 2018

Volkswagen AG вновь будет вынужден заплатить впечатляющий штраф за махинации при тестировании эконорм на своих дизельных моделях. На этот раз немецкая прокуратура оштрафовала концерн на сумму в 1 миллиард евро.

Руководство компании полностью согласилось с принятым решением, и не будет его оспаривать и подавать апелляцию. Более того, концерн назвал данное постановление «важным шагом для преодоления дизельного кризиса».

Также сообщается, что миллиардный штраф станет окончательным и закроет все претензии немецких властей к автомобильному гиганту.

Напомним, что суть «дизельгейта» заключалась в том, что с 2007 по 2015 год концерн Volkswagen реализовал на мировых рынках 10,7 млн автомобилей, дизельные двигатели не соответствовали заявленным эконормам.

Читайте также: Союз автомобилистов Украины защитит владельцев «проблемных» Volkswagen Golf

Сообщение Концерн Volkswagen оштрафовали на 1 миллиард евро появились сначала на Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Юрій Мороз назвав склад збірної України U16 на турнір розвитку УЄФА

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua