News.ua


Китайский, зато дешевый: розовый клон кроссовера Porsche во всей красе

Март 31
18:29 2017

Китайский кроссовер Zotye SR9 уже успел привлечь внимание мировой общественностью своей схожестью с Porsche Macan. Пожалу, не меньше всех удивила особая женская версия Zotye SR9 Nunsheng. Теперь яркая модификация поступила в продажу в Китае.

В переводе с китайского Nunsheng значит «богиня». Как оказалось, особый кроссовер Zotye отличается от стандартной версии не только розовым окрасом. В отделке салона также присутствует розовый цвет в сочетании с бежевым.

При желании владелицы смогут украсить подголовники сидений своими инициалами. Кроме того, комплектация включает эксклюзивный розовый зонт с позолоченной ручкой. В добавок установлены камера заднего вида и система контроля полосы движения.

Читайте также: Китайцы показали, как поддельный Порше превратить в «оригинал»

С технической точки зрения – никаких изменений. Под капотом установлен 2,0-литровый 190-сильный турбомотор, работаются в паре с 5-ступенчатой МКПП. Привод – только передний.

1 из 5

При этом цена кроссовера Zotye SR9 Nunsheng составляет $27 тыс., что почти вдвое дороже базовой версии. Эксклюзив, как-никак.

Запись Китайский, зато дешевый: розовый клон кроссовера Porsche во всей красе впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях