News.ua


Китайская копия Saab 9-3 станет электромобилем

Май 09
20:26 2017

Китайский концерн NEVS наконец представит электромобиль Saab 9-3. Презентация модели состоится 28 июня, а после этого начнется ее производство, сообщает CarNewsChina.

Китайская копия Saab 9-3 будет называться NEVS 9-3, ведь ее разработчикам не удалось получить права на торговую марку Saab. Автомобиль внешне отличается от Сааб 9-3 только оформлением передней части и задней оптикой.

Китайская копия Saab 9-3 станет электромобилем

Китайский электромобиль NEVS 9-3 сможет разгоняться до 100 км/ч, а его запас хода составит около 300 км. Другие характеристики Сааб из Китая пока неизвестны.

Пока новый китайский седан планируют выпускать на предприятии в Пекине, хотя руководство NEVS не оставляет надежды наладить выпуск электрокаров и на заводе Сааб в шведском Трольхетене.

Китайская копия Saab 9-3 станет электромобилем

На NEVS 9-3 уже поступил и первый крупный заказ: 150 тыс. авто купит пекинская лизинговая компания Panda New Energy. Позже планируется еще и гибридная модификация.

Читайте также: Китайская копия Toyota Land Cruiser Prado претерпит обновление

Запись Китайская копия Saab 9-3 станет электромобилем впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Ураган «Мария»: число погибших увеличивается в Доминике

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях