News.ua


Какие трассы патрулирует новая дорожная полиция

Июнь 12
14:52 2017

12 июня в Украине приступила к патрулированию новая Дорожная полиция. Поначалу 30 экипажей распределят между четырьмя трассами.

Первый заместитель главы Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий заявил, что для патрулирования выбраны дороги Киев-Зборов, Киев-Харьков, Луцк-Ковель и Ягодин-Сарны.

Какие трассы патрулирует новая дорожная полиция

Всего на первых порах патрулировать трассы поочередно будут 70 инспекторов Дорожной полиции. Им выделили автомобили Hyundai Sonata.

В скором будущем для нужд полицейских переоборудуют 8 бывших стационарных постов ГАИ. Там планируют разместить не только правоохранителей, но и дорожные службы, и представителей ГСЧС.

Напомним, ранее представители МВД заявили, что полноценное патрулирование украинских дорог начнется в сентябре. Новая Дорожная полиция получит подкрепление и сможет следить за соблюдением ПДД Украины на трассах общей протяженностью 9 тыс. км. Штат подразделения составит около 2000 человек.

Читайте также: Новая дорожная полиция: чем она отличается от ГАИ и что будет делать

Запись Какие трассы патрулирует новая дорожная полиция впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Петр Порошенко встретится с президентом Эстонии

Петр Порошенко встретится с президентом Эстонии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях