News.ua


Какие дороги отремонтируют в Киеве в 2018 году

Январь 14
12:32 2018

В этом году в Киеве отремонтируют минимум 300 км дорог и проездов. Об этом заявил столичный городской глава Виталий Кличко.

Мэр заявил, что в Киеве не собираются снижать темпы ремонта дорог и напомнил, что за 2017 год также отремонтировали 300 км дорог, а за 2006-й – 200 км. По его словам, через два-три года Киев будет соответствовать европейским стандартам качества дорог.

Какие дороги отремонтируют в Киеве в 2018 году

Городской глава особо отметил контроль качества работ, а также тот факт, что подрядчики дают 5-летнюю гарантию. Помимо самого дорожного полотна обустраиваются новые тротуары, переходы и освещение.

Виталий Кличко рассказал, что в 2018 году продолжат ремонт улиц Елены Телиги, Семьи Кульженко (бывшая Петра Дегтяренко), Алма-Атинской, Владимирской, Набережного шоссе, а также развязки на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела.

Также в этом году запланирован капитальный ремонт проспектов Бандеры, Палладина и Тычины, бульвара Академика Вернадского, Дарницкой площади, улиц Академика Туполева, Довженко, Заболотного, Федорова, а также моста Метро (на участке через Русановский пролив).

Читайте также: Как в Киеве достраивают Большую Окружную дорогу (фото + видео)

Запись Какие дороги отремонтируют в Киеве в 2018 году впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Усик деклассировал Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях