News.ua


Hyundai презентовала новый водородный кроссовер FE Fuel Cell

Март 07
12:00 2017

Компания Hyundai приехала на Женевский автосалон-2017 с «зеленым» концептом Hyundai FE Fuel Cell.

Машина представляет собой концептуальный кроссовер на топливных элементах, демонстрирующий четвертое поколение водородных технологий марки.

Hyundai FE Fuel Cell

Hyundai FE Fuel Cell получил агрегаты, которые на 10% эффективнее и на 15% легче тех, что использует водородный SUV Hyundai ix35 Fuel Cell. Плотность ячеек при этом возросла на 30%, что положительно сказалось на «дальнобойности». К слову, ix35 приводится в движение 134-сильным электромотором, а его запас хода составляет примерно 600 км.

Как заявляют в компании, на одной заправке Hyundai FE Fuel Cell преодолевает свыше 800 км. Этого вполне достаточно, чтобы использовать автомобиль в регионах с недостаточно развитой зарядной инфраструктурой.

Читайте также: Водородные Hyundai Tucson появляются на дорогах

Hyundai FE Fuel Cell

Работая над дизайном Hyundai FE Fuel Cell, создатели вдохновились природой и водой. В итоге концепт получил минималистичный, «чистый и спокойный» дизайн. Интересно также то, что в багажнике машины разместился электрический самокат и портативные аккумуляторы для него, а в самом салоне — установка для увлажнения воздуха, которая получает энергию от водородной установки.

1 из 7

Hyundai FE Fuel Cell
Hyundai FE Fuel Cell
Hyundai FE Fuel Cell
Hyundai FE Fuel Cell
Hyundai FE Fuel Cell
Hyundai FE Fuel Cell
Hyundai FE Fuel Cell

В 2018 году Hyundai выведет на рынок новый кроссовер, работающий на топливных элементах. И именно FE Fuel Cell послужит для него базой.

Запись Hyundai презентовала новый водородный кроссовер FE Fuel Cell впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Надходження від активів РФ на 90% мають використовуватися на зброю для України — Боррель

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua