News.ua


Гройсман назвал диверсией подорожание газа в Украине

Август 30
12:24 2017

Владимир Гройсман выразил возмущение подорожанием автогаза в Украине. Премьер-министр потребовал в кратчайшие строки остановить рост цен на газ и урегулировать ситуацию.

Владимир Гройсман объяснил, почему подорожал газ на заправках Украины. По его мнению, это настоящая диверсия против нашей страны и компетентные службы пропустили ее. На лицо – признаки сговора. Теперь необходимо вернуть «цивилизованные цены» и диверсифицировать импорт газа для авто в Украину.

Гройсман назвал диверсией подорожание газа в Украине

Премьер-министр поручил Антимонопольному комитету, Государственной фискальной службе и правоохранительным органам разобраться с этой проблемой. До 15 сентября цены на газ для авто должны быть снижены.

Напомним, газ для авто подорожал с середины августа. По состоянию на сегодня, 30 августа, его стоимость на заправках варьируется в пределах 15,15-16,50 грн./л. Основная причина подорожания – дефицит этого топлива в Украине.

Читайте также: Как при подорожании сжиженного газа экономить на машинах с ГБО

Запись Гройсман назвал диверсией подорожание газа в Украине впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Появятся ли ТЦК за границей: ответ

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua