News.ua


Great Wall готовит премиальный семиместный кроссовер

Июнь 29
20:22 2017

Премиум-бренд Great Wall, Wey, расширяет свою линейку. К новому Wey VV7 и купе-кроссоверу Wey VV7x вскоре присоединится более крупная модель.

Новый кроссовер Great Wall Wey пока не получил названия, однако его изображения уже появились в Сети. Автомобиль очень схож по дизайну с Wey VV7: у него стремительный дизайн с широкой решеткой радиатора и покатой линией крыши.

Great Wall готовит премиальный семиместный кроссовер

Известно, что новый китайский кроссовер будет примерно на 20 см длиннее, чем VV7, то есть достигнет около 5 м. Такие размеры позволят установить три ряда сидений.

Новый Great Wall будет богато оснащен: кожаный салон, виртуальная панель приборов, 10-дюймовый дисплей мультимедиа, климат-контроль, система автоматического торможения.

1 из 3

Как и VV7, китайский семиместный кроссовер получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор на 230 л. с. и 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями. Привод – исключительно полный.

Читайте также: Автомобили Great Wall планируют выпускать в Америке

Запись Great Wall готовит премиальный семиместный кроссовер впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях