News.ua


Электрогрузовик Tesla Semi засняли на дорогах

Январь 20
12:16 2018

Электрический грузовик Tesla Semi засняли во время тестов в США. Напомним, сейчас электрокар Тесла проходит испытания, а его производство должно начаться в 2019 году.

Прототип Tesla Semi обклеен матовой пленкой, хотя это не особо скрыло особенности дизайна авто. Также на видео бросаются в глаза большие зеркала заднего вида – во время презентации на грузовике их не было.

Электрогрузовик Tesla Semi засняли на дорогах

Появление зеркал легко объяснить: американское законодательство требует их наличия в авто и пока не разрешает полностью заменить их камерами.

Напомним, электрогрузовик Tesla Semi оснащен четырьмя 258-сильными моторами от Tesla Model 3. С 36-тонным прицепом он разгоняется до 100 км/ч за 20 с, а без него – за 5 с.

Электрогрузовик Tesla Semi засняли на дорогах

Новая Tesla Semi будет предложена в двух вариантах. Базовая версия за 150 тыс. долларов сможет проехать около 480 км без подзарядки, а более дорогой вариант за $180 тыс. – 800 км. Ряд крупных компаний уже сделали предзаказы на грузовики.

Читайте также: Новые подробности и видео электрогрузовика Tesla Semi

Запись Электрогрузовик Tesla Semi засняли на дорогах впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

У Північній Македонії проходять президентські вибори

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua