News.ua


Что думает о Tesla Model X Джереми Кларксон

Февраль 14
21:43 2018

Как известно, электромобили Tesla пользуются большой популярностью. Поэтому не удивительно, что фанаты известного автомобильного шоу The Grand Tour часто задают вопрос его ведущим: почему вы не делаете обзоры электрокаров Илона Маска? В последнем выпуске передачи его главный шоу-мен Джереми Кларксон объяснил, почему так сложилось и… показал тест Tesla Model X от Гранд Тура.

Еще в 2008 году, когда знаменитая троица работала в Top Gear, Кларксон сделал обзор Tesla Roadster (12 cезон, 7 эпизод). В сюжете Джереми сильно раскритиковал электрический спорткар и компания из Кремниевой долины подала на передачу иск в суд. С тех пор Кларксон дал себе обещание больше никогда не брать на теста машин Тесла.

Tesla Model X

Однако на фоне успеха Tesla Джереми решил испытать Model X. Это было особенно актуально в виду того, что главной темой серии стал выбор оптимального SUV ‘а.

Свой обзор Tesla Model X ведущий начал с позитивных сторон. В частности, его удивила невероятная динамика автомобиля, много свободных пространств для груза (два багажника), но, что больше всего поразило – развлекательные функции системы мультимедиа и функция вызова авто через смартфон.

Tesla Model X

Когда же дело дошло до минусов, в салон Tesla Model X продюсеры “подсадили” шестерых юристов – чтобы Кларксон “не болтнул лишнего” об автомобиле, тем же лишить шоу от возможных проблем. Понятно, эта часть сюжета была подана в шутливой форме.

Читайте также: Tesla Model X. Обзор первого в Украине электрокроссовера Тесла

Tesla Model X

Среди негативных моментов Кларксон выделил стоимость электрокара – цена Tesla Model X в топе составляет 156 тыс. фунтов, что является очень большими деньгами даже для Великобритании. Однако, ведущий остался очень довольный автомобилем.

Читайте также: Тест-драйв самого быстрого в мире кроссовера Tesla Model X P100D

Запись Что думает о Tesla Model X Джереми Кларксон впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ГПУ выяснила, кто мог убить Нигояна и Жизневского

ГПУ выяснила, кто мог убить Нигояна и Жизневского

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях