News.ua


Бренд Maserati увеличил срок гарантии на реализуемые автомобили в Украине до 5 лет

Март 28
22:00 2017

Начиная с 3-го апреля 2017 года на приобретенные автомобили Maserati Levante, Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli срок гарантии увеличен до 5 лет без ограничения пробега!

Таким образом, увеличивая гарантийные условия, компания «Гранд Автомотив» демонстрирует уверенность в продукции, которую предлагает и лояльность к своим клиентам. Ведь обладатели автомобилей марки Maserati заслуживают получать лучшее из лучшего. Не только на дороге, но и в сервисном центре на всём протяжении срока эксплуатации Вашего автомобиля.

Новые гарантийные условия распространяются на автомобили Maserati Levante, Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli 2017 модельного года, реализуемые на территории Украины. Воспользоваться услугами официального сервисного гарантийного обслуживания можно в любом зарубежном официальном сервисном центре Maserati.

С более подробной информацией про новые гарантийные условия и про автомобили Maserati, Вы можете узнать на сайте официального дистрибьютора Maserati в Украине www.maserati.ua или по телефону (044) 201-33-44

Запись Бренд Maserati увеличил срок гарантии на реализуемые автомобили в Украине до 5 лет впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

G7 визначила конкретні кроки для допомоги Україні — Кулеба

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua